
ALTRAMUCES
Además de en las semillas y harinas, se puede encontrar en algunos tipos de pan, pasteles y pasta.

APIO
Incluye los tallos, hojas, semillas y raíces. Además se puede encontrar en sal de apio, ensaladas, algunos productos cárnicos, sopas o salsas.

CACAHUETE
Además de en las semillas, pastas, mantecas, aceites y harina, se puede encontrar en galletas, chocolates, currys, postres.

GLUTEN
Incluye el trigo, espelta, kamut, centeno, cebada, avena. Además Se puede encontrar en alimentos elaborados con harina, levadura, masas, pan rallado, tartas, salsas, sopas o enharinados.

CRUSTACEOS
Incluye cangrejos, langostas, gambas, langostinos, carabineros, cigalas, etc. Además se puede encontrar en cremas, salsas, platos preparados, etc.

FRUTOS CASCARA
Incluye las almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, de macadamia, etc. Además se puede encontrar en panes, galletas, postres, helados, mazapán, salsas o aceites de nueces, etc.

GRANOS SESAMO
Además de en las semillas (granos), pastas (tahine o pasta de sésamo), aceites y harinas, se puede encontrar en panes, colines, humus, etc.

HUEVOS
Además de en el huevo y derivados, se puede encontrar en tartas, algunos productos cárnicos, mayonesa, mousses, pasta, quiches, platos preparados, salsas y alimentos decorados con huevo, etc.

LACTEOS
Además de en la leche y sus derivados como la mantequilla, queso, nata, leche en polvo, yogures, etc. Se puede encontrar en alimentos glaseados con leche, sopas en polvo y salsas.

MOLUSCOS
Incluye los mejillones, almejas, caracoles de tierra, ostras, bígaros, chirlas, berberechos, etc. Además se puede encontrar en cremas, salsas, platos preparados o como ingrediente en los guisos de pescado.

MOSTAZA
Además de en semillas, en polvo o en forma líquida, se puede encontrar en algunos panes, currys, marinados, productos cárnicos, aliños de ensaladas, salsas y sopas.

PESCADO
Además de en el pescado y derivados (productos a base de pescado), se puede encontrar en salsas de pescado, pizzas, aliños para ensaladas, cubos de sopa, etc.

SOJA
Además de en las semillas (habas), salsas (salsa de soja), pastas, aceites y harinas, se puede encontrar en el tofu, pasta miso, postres, helados, productos cárnicos, salsas y productos para vegetarianos, etc.

DIOXIDO AZUFRE Y SULFITOS
Se utilizan como conservantes en crustáceos, frutas desecadas, productos cárnicos, refrescos, vegetales, vino y cerveza.