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ALTRAMUCES
Además de en las semillas y harinas, se puede encontrar en algunos tipos de pan, pasteles y pasta.
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APIO
Incluye los tallos, hojas, semillas y raíces. Además se puede encontrar en sal de apio, ensaladas, algunos productos cárnicos, sopas o salsas.
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CACAHUETE
Además de en las semillas, pastas, mantecas, aceites y harina, se puede encontrar en galletas, chocolates, currys, postres.
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GLUTEN
Incluye el trigo, espelta, kamut, centeno, cebada, avena. Además Se puede encontrar en alimentos elaborados con harina, levadura, masas, pan rallado, tartas, salsas, sopas o enharinados.
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CRUSTACEOS
Incluye cangrejos, langostas, gambas, langostinos, carabineros, cigalas, etc. Además se puede encontrar en cremas, salsas, platos preparados, etc.
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FRUTOS CASCARA
Incluye las almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, nueces de Brasil, de macadamia, etc. Además se puede encontrar en panes, galletas, postres, helados, mazapán, salsas o aceites de nueces, etc.
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GRANOS SESAMO
Además de en las semillas (granos), pastas (tahine o pasta de sésamo), aceites y harinas, se puede encontrar en panes, colines, humus, etc.
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HUEVOS
Además de en el huevo y derivados, se puede encontrar en tartas, algunos productos cárnicos, mayonesa, mousses, pasta, quiches, platos preparados, salsas y alimentos decorados con huevo, etc.
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LACTEOS
Además de en la leche y sus derivados como la mantequilla, queso, nata, leche en polvo, yogures, etc. Se puede encontrar en alimentos glaseados con leche, sopas en polvo y salsas.
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MOLUSCOS
Incluye los mejillones, almejas, caracoles de tierra, ostras, bígaros, chirlas, berberechos, etc. Además se puede encontrar en cremas, salsas, platos preparados o como ingrediente en los guisos de pescado.
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MOSTAZA
Además de en semillas, en polvo o en forma líquida, se puede encontrar en algunos panes, currys, marinados, productos cárnicos, aliños de ensaladas, salsas y sopas.
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PESCADO
Además de en el pescado y derivados (productos a base de pescado), se puede encontrar en salsas de pescado, pizzas, aliños para ensaladas, cubos de sopa, etc.
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SOJA
Además de en las semillas (habas), salsas (salsa de soja), pastas, aceites y harinas, se puede encontrar en el tofu, pasta miso, postres, helados, productos cárnicos, salsas y productos para vegetarianos, etc.
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DIOXIDO AZUFRE Y SULFITOS
Se utilizan como conservantes en crustáceos, frutas desecadas, productos cárnicos, refrescos, vegetales, vino y cerveza.